BREWERY
UN VIAJE A 2011...
Año en que Cervecería Principal inició sus labores en Pirque junto a Martin Flannery y su equipo cervecero. El empresario irlandés dio paso a esta microcervecería que cuenta dos dos marcas diferentes.
TÜBINGER
Creada en 2007, pasó a ser parte de la familia de Cervecería Principal en 2011, donde comenzó su elaboración en Pirque. La marca cuenta con cinco estilos de cerveza.
NUESTROS ESTILOS
SUMMER ALE
Cerveza color dorado pálido y de moderada espuma blanca, con un leve carácter a lúpulo. Fresca y veraniega.
PALE ALE
Cerveza con notas de moderada intensidad y con reminiscencias frutales que juegan con los aromas dulces de la malta.
RED ALE
Presenta notas a ciruelas, caramelo, algo de toffee y leve tostado. En boca, presenta un amargor moderado con carácter herbal y frutal.
HOPPINESS IPA
En aroma se presenta un intenso lúpulo con notas a frutas tropicales como mango y maracuyá. En boca, conserva estos tonos marcadamente amargos.
TÜBINATOR
Esta Dark Strong Ale es de color marrón oscuro con reflejos rubíes. De aroma a malta dulce con carácter a caramelo y toffee.
IRISH CREAM STOUT
Cerveza en la que predomina el aroma a malta tostada, acompañado por notas a granos de café y cacao.
FLANNERY'S
El Flannery's Beer House en Tobalaba, Providencia, y el Irish Geo Pub en Encomenderos, Las Condes, se caracterizan por su clásica craft beer de la casa que elaboramos en Pirque.
NUESTROS ESTILOS
SUMMER ALE
Esta Golden Ale es una cerveza de moderada espuma y muy fresca. En aroma, se presentan notas a cereal y un leve carácter a lúpulo.
PALE ALE
Una cerveza que en aroma se aprecia el lúpulo levemente especiado, con notas de moderada intensidad cercanos a la maracuyá y amargor suave de cierre en boca.
RED ALE
Cerveza de tono rojo intenso, con una espuma color marfil abundante y persistente. De aroma fresco y dulce de la malta con notas a chancaca, nueces y caramelo.
IPA
Una cerveza que en aroma presenta un intenso lúpulo con notas a frutas tropicales y cítricos.
IRISH CREAM STOUT
Una cerveza negra con notas a granos de café y cacao. Cuenta con inyección de nitrógeno en su elaboración, lo que le entrega una sensación diferente en boca y genera una espuma más cremosa.